Receita facil de Costela ao caldo Knorr
INGREDIENTES
2 kg de costela
6 cebolas grande
10 tabletes de knorr
1 tomate
1 pimentão
1 xícara de salsa cortada
Colorau
Pimenta-do-reino a gosto
2 dente de alho ou molho
MODO DE PREPARO
Limpe a costela e tempere com o alho, pimenta e colorau, reserve
Corte a cebola em rodelas
Em uma panela de pressão arrume a costela em camadas, acrescente a cebola e o knorr alternadamente, tampe e deixe descansar por 1 hora
Leve ao fogo e deixe cozinhar por 30 minutos
Coloque em uma travessa e enfeite com rodelas de tomate e pimentão e salpique com a salsa
Coloque em uma travessa e enfeite com rodelas de tomate e pimentão e salpique com a salsa
"Receita facil de Costela ao caldo Knorr"
Postar um comentário
O espaço deve ser usado de forma consciente e respeitosa. Críticas, sugestões e opiniões são moderadas pela administração do site. Comentários ofensivos, com expressões de baixo calão, ou manifestações de evidencia político e/ou eleitoral, não serão acolhidos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
