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Sobral entre os 18 municípios que poderão inscrever projetos de Valorização da Gastronomia Regional
A gastronomia é um forte identificador da cultura de um local. Com isso, a Secretaria Nacional de Programas de Desenvolvimento do Turismo, ligada ao Ministério do Turismo (Mtur), lançou edital para selecionar propostas de Valorização da Gastronomia Regional como fator de competitividade dos destinos turísticos.
MTur selecionará propostas de projetos que promovam o destino turístico e a valorização da cultura, ressaltando a gastronomia regional.
As inscrições das propostas acontecem de 10 de agosto a 18 de setembro e devem ser feitas exclusivamente pela internet. O resultado está previsto para ser divulgado no dia 9 de outubro.
No Ceará poderão se inscrever projetos de 18 municípios, entre eles Fortaleza, Aquiraz, Caucaia, Jijoca de Jericoacoara, Ipu e Sobral.
A Secretaria do Turismo do Ceará (Setur) informou através de nota que vai desenvolver projetos para envolver os municípios que podem ser contemplados e que desejem participar. O trabalho, que respeitará a especificidade de cada município, terá a consultoria do chef cearense Fernando Barroso, estudioso da gastronomia regional.
O MTur investirá um total de R$ 3 milhões no projeto. Cada iniciativa aprovada poderá receber até R$ 300 mil.
Redação O POVO Online
MTur selecionará propostas de projetos que promovam o destino turístico e a valorização da cultura, ressaltando a gastronomia regional.
As inscrições das propostas acontecem de 10 de agosto a 18 de setembro e devem ser feitas exclusivamente pela internet. O resultado está previsto para ser divulgado no dia 9 de outubro.
No Ceará poderão se inscrever projetos de 18 municípios, entre eles Fortaleza, Aquiraz, Caucaia, Jijoca de Jericoacoara, Ipu e Sobral.
A Secretaria do Turismo do Ceará (Setur) informou através de nota que vai desenvolver projetos para envolver os municípios que podem ser contemplados e que desejem participar. O trabalho, que respeitará a especificidade de cada município, terá a consultoria do chef cearense Fernando Barroso, estudioso da gastronomia regional.
O MTur investirá um total de R$ 3 milhões no projeto. Cada iniciativa aprovada poderá receber até R$ 300 mil.
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